منزل المنتجاتميثيل الهيدروجين سيليكون النفط

واضح السائل الأبيض السائل الميثيل الهيدروجين سيليكون السائل لعامل طارد المياه

واضح السائل الأبيض السائل الميثيل الهيدروجين سيليكون السائل لعامل طارد المياه

Clear White Liquid Methyl Hydrogen Silicone Fluid For Water Repellent Agent

تفاصيل المنتج:

مكان المنشأ: البر الرئيسى، والصين
اسم العلامة التجارية: LYRIN
إصدار الشهادات: ISO 9001,SGS
رقم الموديل: LN-202

شروط الدفع والشحن:

الحد الأدنى لكمية: قابل للتفاوض
الأسعار: Negotiated
تفاصيل التغليف: 200kgs لكل طبل ، 950-1000kgs لكل IBC طبل
وقت التسليم: 7-10 أيام
شروط الدفع: T/T, L/C, ويسترن يونيون, MoneyGram
القدرة على العرض: 500MT/MONTH
ﺎﺘﺼﻟ ﺍﻶﻧ
مفصلة وصف المنتج
مظهر: تتميز السوائل البيضاء البيضاء بالماء خصائص: الوزن الجزيئي المعتدل
تطبيق: عامل طارد المياه الكثافة: 0.985g / مل
متطاير: 4 كحد أقصى مرادف: الميثيل الهيدروجين سيليكون السائل

واضح ، المياه - السوائل البيضاء تتميز السيليكون Methylhydrogen

سيليكون Methylhydrogen ، Polymethylhydrogensiloxane ، سيليكون الهيدروجين الميثيل ، CAS 63148-57-2 ، تسرب المياه سيليكون ، سيليكون لمنع تسرب المياه ، سيليكون للجبس المجلس ، سيليكون لمنع تسرب كتلة الجص.
درجة حرارة المعالجة من METHYLHYDROGEN SILICONE تتراوح من 120 درجة مئوية إلى 175 درجة مئوية. يتم تسريع علاج مرات في درجات حرارة أعلى. على سبيل المثال ، فإن زمن الشفاء من LN-202 غير المحلل هو ما يقرب من 3 إلى 4 ساعات عند 120 درجة مئوية. عند 150 درجة مئوية ، تكون أوقات الشفاء بين 10 إلى 15 دقيقة. وتشمل المحفزات التي تسرع زمن الشفاء: ثُمانات الزنك ، وثماني أكسيد الحديد ، ودايبوتيل تين ديتور ، وثمانيت القصدير. التركيز النموذجي هو 10 أجزاء من ميثيل هيدروجين إلى محفز مكون من جزء واحد.
1. مظهر سائل شفاف عديم اللون بدون شوائب ميكانيكية
2. محتوى الهيدروجين (٪) 1.56 ~ 1.65
3. اللزوجة (25 درجة مئوية ، مم 2 / ث) 15.00 ~ 40.00
4. معامل الانكسار nD25 1.390 ~ 1.410
5. المركبات المتطايرة (٪) ≤ 4

يستخدم هذا المنتج على نطاق واسع في المجالات التالية:

· تستخدم على نطاق واسع في الانتهاء من جميع أنواع الألياف مثل القطن والقنب والحرير والنايلون والبوليستر ، أو العلاج مسعور والرطوبة من المساحيق والزجاج والسيراميك والجلود والورق والمعادن والأسمنت والرخام.

· تستخدم كحلقة ربط لسلسلة المطاط سيليكون نوع إضافة.

· يستخدم كمواد أساسية وسيطة أساسية لتجميع بعض زيت السيليكون المعدل بما في ذلك زيت السيليكون المعدل من البولي إيثر وزيت السيليكون المعدل من الألكيل.

· يستخدم كعامل مسعور ، وزيوت التشحيم ومضاد للتلوث من أساس مستحضرات التجميل القائمة على الزيت

تفاصيل الاتصال
Lyrin Industrial Corporation Limited

اتصل شخص: silicone

إرسال استفسارك مباشرة لنا (0 / 3000)

منتجات أخرى