منزل المنتجاتالنفط ثنائي ميثيل سيليكون

جيد المضادة للقص خصائص Polydimethylsiloxane للتوكيل وكيل

جيد المضادة للقص خصائص Polydimethylsiloxane للتوكيل وكيل

Dimethicone / Dimethyl Silicone Oil Polydimethylsiloxane For Anticaking Agent

تفاصيل المنتج:

مكان المنشأ: البر الرئيسي للصين
اسم العلامة التجارية: Lyrin
إصدار الشهادات: SGS,ISO9001
رقم الموديل: LN-201

شروط الدفع والشحن:

الحد الأدنى لكمية: تفاوض
الأسعار: Negotiation
تفاصيل التغليف: 200kgs لكل برميل من البلاستيك ، 80 براميل لكل 20'FCL ؛ 950-1000kgs لكل اسطوانة IBC ، 18 * IBC اس
وقت التسليم: أيام العمل 10-12
شروط الدفع: L/C, T/T, ويسترن يونيون
القدرة على العرض: 500-600 طن شهريا لكل شهر
ﺎﺘﺼﻟ ﺍﻶﻧ
مفصلة وصف المنتج
اسم المرادفات: النفط ثنائي ميثيل سيليكون جاذبيّة خاصّ: 0.96-0.98g / مل
المحتوى الصلب: 100% للذوبان في الماء أم لا: لا
نطاق اللزوجة: 100-1000،000cs MF: (CH3) 3SiO [سي (CH3) 2O] ن
تطبيق: وكيل مكافحة الخداع

خصائص جيدة لمكافحة القص Polydimethylsiloxane لعامل الخداع

الاسم الكيميائي: Polydimethylsiloxane

اسم INCI:
ديميثيكون وديميتيكونول

Polydimethylsiloxane ، الاسم الكيميائي هو زيت السيليكون ثنائي الميثيل ، الذي هو الصيغة (CH3) 3SiO [(CH3) 2SiO] n-Si (CH3) 3 ، هذه المنتجات هي نوع من سائل polydimethylsilixane الشفاف ، عديم اللون ، اللزوجة المتاحة تتراوح من 5cps إلى 2000000cps.

فهرس
بند # 201-10 # 201-20 # 201-50 # 201-100 # 201-350 # 201-500 # 201-1000
(25 درجة مئوية) MM4 / ثانية اللزوجة الحركية 10 ± 2 20 ± 2 50 ± 5 100 ± 8 350 ± 18 500 ± 18 1000 ± 50
(25 درجة مئوية) الانكسارية 1،390-1،400 1،395-1،405 1،400-1،410 1،400-1،410 1،400-1،410 1،400-1،410 1،400-1،410
نقطة اللمعان (درجة مئوية) 155 232 260 288 300 300 300
مظهر خارجي عديم اللون
(25 درجة مئوية) ثابت العزل الكهربائي 2،60-2،80
(25 درجة مئوية) تان .01.0 × 104
(25 درجة مئوية) حجم المقاومة (Ω / سم) .01.0 × 104
(كيلو فولت / مم) قوة عازلة ≥1

الاستعمال:
1. تستخدم على نطاق واسع في العزل الكهربائي ، تزييت ، مويستوريبروف صدمات ، defoaming ، التخميد ، الناقل الحرارة ، الزيت الهيدروليكي.
2. كما زيت التخميد للصدمات.
3. كما الافراج العفن.
4. ويمكن أيضا استخدامه كمادة مضافة ، مثل الطلاء والبولندية.
5. كعامل مضاد للانزلاق.
6. كعامل المعالجة السطحية.
7. التطبيق في المجال الطبي والصحي.
8. كإضافات معالجة البلاستيك ، فإنه يمكن تحسين الغشاء ، مقاومة التآكل من البلاستيك ، إلخ. يعتبر زيت السيليكون أيضًا مكونًا مهمًا في إعداد مستحضرات التجميل والعقاقير.

خاصية

- انخفاض ترتيب السمية
- عديم الرائحة أساسا
- قابل للذوبان في مجموعة واسعة من المذيبات
- غير دهني وغير متعفن

تخزين التغليف والنقل:

المنتجات مع 200kg التعبئة والتغليف طبل. تخزينها في مكان جاف وجيد التهوية ونقل البضائع غير الخطرة.

المعلومات الواردة أدناه ستكون أفضل للعرض ، شكرا لك

1.Viscosity؟

2.Application، للاستخدام؟

الصلب 3.Quantity؟

4. استخدام من قبل نفسك أو توزيع؟

تفاصيل الاتصال
Lyrin Industrial Corporation Limited

اتصل شخص: silicone

إرسال استفسارك مباشرة لنا (0 / 3000)

منتجات أخرى