منزل المنتجاتالنفط ثنائي ميثيل سيليكون

زيت السيليكون ثنائي الميثيل الشفاف مع اللزوجة المنخفضة 5 - 50 cst لمستحضرات التجميل

زيت السيليكون ثنائي الميثيل الشفاف مع اللزوجة المنخفضة 5 - 50 cst لمستحضرات التجميل

Transparent Dimethyl Silicone Oil With Low Viscosity 5 - 50 cst For Cosmetic

تفاصيل المنتج:

مكان المنشأ: البر الرئيسي للصين
اسم العلامة التجارية: Lyrin
إصدار الشهادات: ISO9001
رقم الموديل: LN-201

شروط الدفع والشحن:

الحد الأدنى لكمية: تفاوض
الأسعار: Negotiation
تفاصيل التغليف: 200kgs لكل برميل من البلاستيك ، 80 براميل لكل 20'FCL ؛ 950-1000kgs لكل اسطوانة IBC ، 18 * IBC اس
وقت التسليم: شحن متأهّب
شروط الدفع: L/C, T/T, ويسترن يونيون
القدرة على العرض: 500-600 طن شهريا لكل شهر
ﺎﺘﺼﻟ ﺍﻶﻧ
مفصلة وصف المنتج
مواد: بوليميثيل إيثيلوكسان 100 ٪ لزوجة: 5-50cst
رقم سجل المستخلصات الكيميائية: 63148-62-9 اسم آخر: زيت السيليكون
تطبيق: تجميلي متطاير: 0.5max
برق نقطة: 300 ℃

زيت السيليكون ثنائي الميثيل الشفاف مع اللزوجة المنخفضة 5 - 50 cst لمستحضرات التجميل

وصف المنتج:

الاسم: زيت السيليكون ثنائي ميثيل

الاسم الآخر: Polydimethylsiloxane

MF: 3SiO 2SiO] n-Si (CH3) 3


صفة مميزة
1. عديم اللون ، شفافية ، مزيل العرق ، لا سامة ، عدم تآكل السائل
2. استقرار كيميائي جيد ، أداء عزل ممتاز ومقاومة للرطوبة
3. التوتر السطحي المنخفض ، نقطة الوميض العالية ، نقطة التجمد المنخفضة.

تخصيص

بند 201-10 201-50
فهرس
اللزوجة (25 درجة مئوية) mpa.s 10 ± 1 50 ± 5
نقطة الوميض ≥ ° C 150 260
الثقل النوعي (25 درجة مئوية) غ / سم 3 0،930-0،940 0،955-0،965
محتوى متقلب 1.5 1

الوضعية

يتم استخدامه في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية

الكريمات والمستحضرات - مستويات الاستخدام الموصى بها 0.5 - 2٪ للحصول على ملمس ناعم و 5-10٪

لتأثير حماية

تخزين التغليف والنقل:

المنتجات مع تغليف طبل 200kg. 80 طبلة في 20'FCL ؛ 950-1000kgs لكل اسطوانة IBC ، 18 * IBC طبلة لكل 20'FCL

تخزينها في مكان جاف وجيد التهوية ، نقل البضائع غير الخطرة.

تفاصيل الاتصال
Lyrin Industrial Corporation Limited

اتصل شخص: silicone

إرسال استفسارك مباشرة لنا (0 / 3000)

منتجات أخرى